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Détails
LE PRÊT-A-CUIRE
Ce foie gras exceptionnel a été déveiné dans les ateliers de Pomarez, puis assainné juste ce qu'il faut (sel poivre), remis sous vide et surgelé dans la cellule grand froid de l'atelier.
Ces foies sont normalement reservé à la restauration, mais vu l'actualité nous les proposons également aux particuliers
Prêt-à-cuire donc, il ne vous reste qu'à le cuire au bain marie, dans une casserole ou un plat au four
Personnellement, je fais mes cuissons en basse temperature
Pour le foie, dans un four à 60° pendant 4H, puis au réfrigérateur pendant une nuit minimum
Il vous sera livré décongelé.
Peut être recongelé uniquement après cuisson
Séléctionné par les chefs triplement étoilé comme Alain Ducasse, Joël Robuchon, ou encore Hélène Darroze
Sa tenue est exceptionnelle que ce soit pour une cuisson à la poele, en mi-cuit ou en conserve
Déveiné par des professionnels, ils sont prêts à être transformés par vos soinsNos foies gras extra Label Rouge sont issus de canards élevés dans les Landes par nos petits producteurs locaux :
- Nourriture au maïs grain entier sans OGM
- Elevage pendant 102 jours minimum en plein air
Notre plus: Les canards sont élévés pendant 15 semaines, gavés pendant minimum 12 jours au maïs grain entier. Et enfin, les canards sont eviscerés à froid, ce qui donne une texture et un goût exceptionnel au foie, et au viandes.Ils sont triés chaque jour de découpe dans notre atelier de Pomarez par des personnes qualifiées. Les foies sont ensuite déveinés : incision longitudinale des lobes de façon à enlever les 2 veines principales qui irrigue le foie.
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