Nos producteurs
Depuis 8 ans, je sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.
Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie
Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.
Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.
Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs
EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,
CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr
- Huitres Arcachon - Cap Ferret - La Déguste - Romain Bourgeois
- Truite de Montagne (Pyrénées - Gave de gavarnie) - Famille Pomarez - La Truite des Pyrénées ( Lau Balagnas - 65)
- Le Porc Noir de Bigorre et le cochon roux du Sud-Ouest de race Duroc - Pierre Sajous ( Beaucens - 65)
- La Noire d'Astarac Bigorre (Poulet, chapon, poule et poularde) - Elodie Minvielle - La Ferme des 2 caps - Collectif La Noire d'Astarac Bigorre
- Viandes du Perche: Boeuf - Cochon - Agneau - Volailles - Arnaud Billon (Ferme de Champs)
- Viande de Chalosse - Boeuf - Veau et volailles - Patrick et Pierre Tastet - La Ferme du Clercq ( Horssarieu - 40)
- Canard de Chalosse - Foie gras et viande (Landes) - Sandrine Lesgourgues - Maison Paris ( Pomarez - 40)
- Les pigeonneaux de la ferme au Grit (Gers) - Thierry Barrouillet ( Projan - 32)
- Gibier sauvage de chasse - Vianney Baule et Edouard Rapp (Fréland - 68)
- Gateau à la Broche artisanal - Bernard Laqueyrie (Artalens-Souin - 65)
- Fromages de Savoie et du Pays Basque
- Les Autruches de Saintonge (Carole Minault - Pommiers-Moulon - 17)
- Les Petits Fruits - Apéritifs et confitures des Pyrénées - Xavier Massou(Campan - 65)
-
17,17 €Chocolat de Marlieu - Coffret idéal pour tous les âges pour la chasse aux oeufs ! En savoir plus
-
35,00 €Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
-
21,49 €Chocolat de Marlieu - La chasse aux oeufs est ouverte En savoir plus
-
5,81 €Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
-
15,52 €OEUFS PRALINÉ ET FEUILLETÉ LAIT En savoir plus
-
7,50 €La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
-
5,37 €Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
-
20,10 €900g sous vide environ - 22.33 €/kg En savoir plus
-
36,71 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
-
12,54 €Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
-
65,13 €Environ 650 gr - 100.2 € /kg En savoir plus
-
45,92 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 2.4 kg En savoir plus
-
17,59 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
13,26 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24.64€/kg En savoir plus
-
14,20 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 345g environ En savoir plus
-
8,41 €Pour mettre la folie sur votre plateau de fromage - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
-
5,92 €Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 6 saucisses 12,92 € /kg En savoir plus
-
45,28 €Maison Bouchet - 2.6kg - 17,4€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
-
38,51 €2 kg sous vide - 19.25€/kg En savoir plus
-
12,42 €Maison Bouchet - 500 g - 24,85 €/kg - Beaumont (74160) En savoir plus