Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 302

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Friture de Pâques en chocolat noir en ballotin de 250 g
    16,83 €
    Chocolat de Marlieu - Variez les plaisirs et profitez de cette pêche miraculeuse ! En savoir plus
  2. 1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit au torchon
    43,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250g En savoir plus
  3. Friture de Pâques feuilletée blanche en ballotin de 250 g
    16,83 €
    Chocolat de Marlieu - Variez les plaisirs et profitez de cette pêche miraculeuse ! En savoir plus
  4. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°2 - Bourriche de 100 huitres
  5. Oeuf en nougat garni
    17,20 €
    Chocolat de Marlieu - Poids du produit : 0.2 kg En savoir plus
  6. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°4 - Bourriche de 36 huitres
  7.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc)
    39,00 €
    Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
  8. 2 Tournedos de blonde de chalosse - Filet de boeuf - 2 x 220g
    24,23 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  9. Agneau des bergers (Chalosse) - Rôti d'épaule sans os
  10. 3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP affiné 24 mois
    14,74 €
    3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre tranchées main. Ce jambon est affiné 24 mois minimum. 90-110g environ En savoir plus
  11. Lapin entier - 1.8 kg - Prêt à cuire
    25,02 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.8 kg En savoir plus
  12. 4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves
  13. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    79,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24,64€/kg En savoir plus
  14.  Filet de truite aux Haricots tarbais  - Verrine de 780g
    27,02 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  15. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  16. Comté extra AOP fruité - 12 mois - 1 pointe d'1 kg
    24,85 €
    Maison Bouchet - 1 kg - 24,85 €/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  17. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  18. Petite Poule  de Pâques en chocolat blanc
  19. 2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    9,89 €
    430g environ - 23.02€/kg En savoir plus
  20. Pâté de campagne Landais au foie gras ( Pot de 250g)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 302

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5