Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 47

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Onetik - 1/2 Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    60,70 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.88 kg environ) - 31.95€/kg En savoir plus
  2. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°3 - Bourriche de 100 huitres
  3. Agneau de lait fermier découpé (8 kg environ en 6)
    196,00 €
    Pour 14 à 15 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
  4. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  5. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  6. Gros Oeuf d'autruche frais
    58,50 €
    Par Carole Minault (17) - Environ 1,8kg En savoir plus
  7. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    79,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24,64€/kg En savoir plus
  8. Foie gras 1er choix de canard fermier sous vide
    51,57 €
    Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  9. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  10. La Spéciale du Banc d’Arguin n°3 - Bourriche de 100 huitres
  11. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  12. Raclette fumée - Demie meule
    57,30 €
    Maison Bouchet - 2.7 kg - 21,16€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  13. 8 x 2 filets de TRUITE des Pyrénées
    64,46 €
    Colis de 2,8 kg à 23.02€/kg En savoir plus
  14. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    81,79 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  15. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  16. Noire d'Astarac Bigorre - Colis de 4 Poules pour le pot
    126,90 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 4 x 1.7 kg en moyenne - 18.66€/kg En savoir plus
  17. 5 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    52,01 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 55 saucisses environ à 10.40 € /kg En savoir plus
  18. Sajous - Pâté de campagne de Porc Noir de Bigorre frais (Terrine de 3kg )
    51,85 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 terrine de 3 kg environ sous vide - 19,89 €/kg En savoir plus
  19. 8 x 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses
    55,69 €
    Colis de 3,8kg à 14.66€/kg En savoir plus
  20. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    73,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,490kg - Sous vide En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 47

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3