Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Par ordre croissant

81-100 de 313

  1. Petite Poule de Pâques en chocolat au lait
  2. Lot de 3 terrines landaises au foie gras de 250 g
    28,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras - mi-cuits de 250g En savoir plus
  3. Friture de Pâques en chocolat au lait en ballotin de 250 g
    16,83 €
    Chocolat de Marlieu - Variez les plaisirs et profitez de cette pêche miraculeuse ! En savoir plus
  4. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    11,87 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  5. Pavés de Marlieu
    31,53 €
    Incontournable gianduja amandesnoisettes. Le fameux assortiment aux 3 parfums Orange, Café ou Amande. En savoir plus
  6. Rillette pur porc en verrine de 180g
  7. Ballotin Pâtes de fruits Extra assorties
    21,10 €
    Véritable pulpe de fruit - Chocolaterie de Marlieu En savoir plus
  8. Petit filet de TRUITE des Pyrénées FUMÉ au bois de hêtre et  tranché - 180g
  9. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  10. Colis de 3 kg de VEAU - Blonde de Chalosse - A
    80,88 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus
  11. Chair à saucisse de veau (500g)
    12,24 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  12. 2 Filets de poulet jaune des Landes - 400G
    9,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 400g - 23,14 €/kg En savoir plus
  13. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,57 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  14.  8 x 2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    78,28 €
    colis de 3.4 kg- 23.02€/kg En savoir plus
  15. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  16. 2 Pigeonneaux du Gers Prêt à cuire - 380g environ
  17. Pavé de truite à la sauce pyrénéenne - Verrine de 780g
    27,02 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  18. La Spéciale du Banc d’Arguin n°2 - Bourriche de 50 huitres
  19. Demi Agneau de lait fermier (4 kg environ en 3 morceaux)
    98,00 €
    Pour 7 à 8 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
  20. La Spéciale du Banc d’Arguin n°4 - Bourriche de 36 huitres

Grille Liste

Par ordre croissant

81-100 de 313