Viande de producteurs

Cliquez sur "filtrer" pour affichez les différentes catégories

Grille Liste

Définir Direction Descendante

9 article(s)

  1. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  2. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  3. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    40,99 €
    1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
  4. 2 tournedos de Porc Noir de Bigorre
    17,66 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
  5. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  6. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  7. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    35,31 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
  8. Sauté de Porc Noir de Bigorre - 1 kg
  9. Sauté de Porc Duroc - 1 kg
    11,47 €
    1 kg environ sous vide En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

9 article(s)