Viande en direct de nos producteurs
-
77,02 €Race Duroc - Environ 4kg sous vide - 19,25 €/kg En savoir plus
-
74,59 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
38,51 €2 kg sous vide - 19.25€/kg En savoir plus
-
24,23 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
-
27,88 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1kg sous vide - 27,88 € /kg En savoir plus
-
30,78 €Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
-
84,00 €Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
-
39,01 €Epaule d'1.5 kg environ - 26.05 €/kg En savoir plus
-
29,06 €Epaule d'1 kg environ - 29.06€/kg En savoir plus
-
37,29 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
13,99 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
-
16,83 €(2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
-
158,50 €PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
173,00 €Pour 15 à 16 personnes - 22.18 € / kg En savoir plus
-
196,00 €Pour 14 à 15 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
-
32,12 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg En savoir plus
-
35,87 €1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
-
36,71 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
-
57,21 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
-
44,50 €Ferme au Grit - 17.8€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus