Viande en direct de nos producteurs

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 23

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  2. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  3. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  4. 2 Tournedos de blonde de chalosse - Filet de boeuf - 2 x 220g
    24,23 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  5. Roti de Porc Noir de Bigorre 1 kg (sans os)
    27,88 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1kg sous vide - 27,88 € /kg En savoir plus
  6. Rôti de VEAU - Blonde de Chalosse - 1 kg
    30,78 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  7. Agneau des bergers (Chalosse) - Gigot avec os
    84,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
  8. Agneau des bergers (Chalosse) - Epaule avec os
    39,01 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 26.05 €/kg En savoir plus
  9. Agneau des bergers (Chalosse) - Rôti d'épaule sans os
  10. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 1 kg (sans os)
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  11. 2 façon Tournedos de blonde de chalosse dans la noix - 2 x 200g
    13,99 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  12. 2 tournedos de Porc Noir de Bigorre
    16,83 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
  13. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  14. Agneau de lait des Pyrénées Label Rouge entier IGP (8 kg envion)
  15. Agneau de lait fermier découpé (8 kg environ en 6)
    196,00 €
    Pour 14 à 15 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
  16. Rôti de boeuf - Rumsteck -  1kg - Blonde de Chalosse
    32,12 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg En savoir plus
  17. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  18. Entrecôte 1kg - Blonde de Chalosse
    36,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
  19. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  20. Colis de 5 Pigeonneaux entier - Saigné et Plumé - 500g environ
    44,50 €
    Ferme au Grit - 17.8€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 23

Page:
  1. 1
  2. 2