Les petits plats du Terroir
Nos recettes du terroir cuisinées directement par nos producteurs avec leurs produits, pour un résultats délicieux, ainsi qu'un gain de temps et de place dans votre frigo.
Lentillades, Axoa, Piperade, coq au vin, ou cassoulet...Pour 2, 4 ou 15 personnes!
Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir
Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
19,20 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
19,20 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
15,34 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
32,49 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
17,59 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
27,02 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
16,37 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
6,27 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
15,30 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus