Les petits plats du Terroir
Nos recettes du terroir cuisinées directement par nos producteurs avec leurs produits, pour un résultats délicieux, ainsi qu'un gain de temps et de place dans votre frigo.
Lentillades, Axoa, Piperade, coq au vin, ou cassoulet...Pour 2, 4 ou 15 personnes!
Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir
Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)
-
9,90 €Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
13,00 €Garbure de canard En savoir plus
-
15,76 €Rôti de porc confit En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
7,10 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
9,41 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
14,45 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
6,30 €Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
-
5,97 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
27,02 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
12,47 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
12,01 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
6,27 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
7,57 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
65,57 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
14,69 €Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. En savoir plus
-
13,61 €Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
-
7,57 €Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus