Plats du terroir - 1 à 2 personnes

Grille Liste

Par ordre croissant

17 article(s)

  1. Bolognaise - 350g
    5,97 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  2.  Filet de truite aux Haricots tarbais  - Verrine de 380g
    14,45 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  3.  Filet de truite aux Haricots tarbais  - Verrine de 780g
    27,02 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  4. Pavé de truite à la sauce pyrénéenne - Verrine de 780g
    27,02 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  5. Pavé de truite à la sauce pyrénéenne - Verrine de 380g
    14,45 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  6. Filet de truite mariné à l'huile d'olive - Verrine de 200g
    7,10 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  7. Gaspacho de Truite à la Tomate de 485 g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  8. Velouté de truite aux poireaux de 485g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  9. Velouté de truite aux légumes de 485g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  10. Velouté de truite à la tomate de 485g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  11. Piperade – Verrine de 750g
    9,41 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  12. Filet de truite mariné au citron - Verrine de 200g
    6,30 €
    Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
  13. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    6,27 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  14. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,57 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  15. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  16. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  17. Une CUISSE de Canard Landais CONFIT sous vide
    5,88 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 19,35 € €/kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

17 article(s)