Entre 5 et 10€

Grille Liste

Par ordre croissant

21-31 de 31

  1. Pâté de campagne Landais au foie gras ( Pot de 250g)
  2. Filet de truite mariné au citron - Verrine de 200g
    6,30 €
    Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
  3. 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses vidées
  4. 2 Filets de poulet jaune des Landes - 400G
    9,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 400g - 23,14 €/kg En savoir plus
  5. Wings de poulet jaune des Landes - 1 kg
    7,44 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1 kg environ - 7,44 € / kg En savoir plus
  6. Ailerons de poulet jaune des Landes - 1 kg
    6,50 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1 kg environ - 6.5 € / kg En savoir plus
  7. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  8. Petit filet de TRUITE des Pyrénées FUMÉ au bois de hêtre et  tranché - 180g
  9. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    7,65 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  10. Piperade – Verrine de 350g
    6,34 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  11. 2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    10,24 €
    430g environ - 23.02€/kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

21-31 de 31