Entre 5 et 10€

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-31 de 31

  1. Une CUISSE de Canard Landais CONFIT sous vide
    6,48 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 19,35 € €/kg En savoir plus
  2. 2 Boudins de Porc Noir de Bigorre frais
    5,57 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
  3. Saucisson sec de Duroc de 200g
    4,78 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
  4. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,80 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  5. Filet de truite mariné au citron - Verrine de 200g
    6,30 €
    Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
  6. Velouté de truite à la tomate de 485g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  7. Velouté de truite aux légumes de 485g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  8. Velouté de truite aux poireaux de 485g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  9. Gaspacho de Truite à la Tomate de 485 g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  10. Filet de truite mariné à l'huile d'olive - Verrine de 200g
    7,10 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  11. 2 petits boudins traditionnel frais  de 160g
    4,50 €
    Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-31 de 31