Sélection avril
Retrouvez notre sélection du mois d'Avril dessous
LIVRAISON à domicile - France entière
TOUS LES VENDREDIS OU SAMEDIS par chronofresh
Tous les jeudis à BORDEAUX à domicile entre 12h et 15H et entre 19h et 21h
ou en drive Barrière de Toulouse / Bd Franklin Roosevelt à partir de 18h30
-
4,50 €Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus
-
11,47 €1 kg environ sous vide En savoir plus
-
15,14 €1 kg sous vide - 16,41 €/kg En savoir plus
-
40,99 €1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
-
16,52 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
13,16 €Garbure de canard En savoir plus
-
18,05 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
5,32 €Environ 220g En savoir plus
-
9,26 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 400g - 23,14 €/kg En savoir plus
-
7,93 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
18,16 €1 Filet de 800g environ à 22.7€/kg - Idéal pour Gravlax En savoir plus
-
13,53 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 11 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
-
27,85 €Colis de 1.9kg à 14.66€/kg En savoir plus
-
10,24 €430g environ - 23.02€/kg En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
26,77 €1 kg environ sous vide En savoir plus
-
14,38 €Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (450g environ) - 31.95€/kg En savoir plus
-
3,51 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
6,34 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
25,71 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus