4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves

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4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves
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Affiné 9 mois
Description

Détails

Composition : Jambon du Pays, sel de Salies-de-Béarn, conservateur: salpêtre

Conservation : Le jambon du Pays se conserve à température ambiante dans un sac en toile ou une étamine dans une pièce sèche et aérée pendant 6 mois. Une fois le jambon entamé, protégez sa tranche avec un peu d’huile d’olive et un papier sulfurisé.

 Les Conseils de Pierre Sajous : Tranché finement, ce jambon du Pays agrémentera vos plateaux de charcuterie. Il peut être dégusté tant en apéritif qu’en entrée avec un melon au Porto par exemple. On l’accompagnera d’un vin rouge type Madiran ou Saint-Mont

 

Plus d'information sur le porc Noir de Bigorre et sur Pierre Sajous : https://www.bao.fr/contenu/partenaires/pierre-sajous.html.

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