GRILLADES

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-25 de 25

  1. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  2. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    40,99 €
    1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
  3. La double côte de VEAU - Blonde de Chalosse (1.2 kg environ)
    31,00 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  4. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    35,31 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
  5. 5 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc d' 1 mètre (5 kg)
    65,78 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 13.16€ /kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-25 de 25