GRILLADES

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-27 de 27

  1. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,56 €
    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
  2. 8 x 2 Steacks Hachés - Chalosse (Colis de 2 kg)
  3. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  4. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  5. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  6. La double côte de VEAU - Blonde de Chalosse (1.2 kg environ)
    31,00 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  7. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    33,45 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-27 de 27