GRILLADES

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-31 de 31

  1. TRAVERS entier de cochon du Sud-Ouest (2kg)
    25,38 €
    Duroc - sous vide - 11.77€/kg En savoir plus
  2. 8 x 2 Steacks Hachés - Chalosse (Colis de 2 kg)
  3. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  4. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  5. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    40,99 €
    1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
  6. Entrecôte 1kg - Blonde de Chalosse
    36,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
  7. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  8.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  9. La double côte de VEAU - Blonde de Chalosse (1.2 kg environ)
    31,00 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  10. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    35,31 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
  11. 5 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc d' 1 mètre (5 kg)
    65,78 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 13.16€ /kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-31 de 31