Porc noir et cochon
-
38,51 €2 kg sous vide - 19.25€/kg En savoir plus
-
25,38 €Duroc - sous vide - 11.77€/kg En savoir plus
-
3,51 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
15,14 €1 kg sous vide - 16,41 €/kg En savoir plus
-
40,99 €1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
-
22,65 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
22,65 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
22,64 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
16,52 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
18,05 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
36,87 €(2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
-
17,66 €(2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
-
17,90 €cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
-
74,59 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
16,52 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
66,22 €4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 16.55€/kg En savoir plus
-
67,11 €Environ 650 gr - 100.2 € /kg En savoir plus
-
12,39 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
-
67,69 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 62 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
-
77,02 €Race Duroc - Environ 4kg sous vide - 19,25 €/kg En savoir plus