GRILLADES

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-32 de 32

  1. Farce de veau (500g)
    13,00 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  2. Chair à saucisse de veau (500g)
    12,24 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  3. 5 Saucisses fines fraîches nature de Duroc (Chipolatas)
    5,92 €
    Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 6 saucisses 12,92 € /kg En savoir plus
  4. 4 x 2 Steacks Hachés - Blonde de Chalosse (1 kg)
  5. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  6. 2 Tournedos de blonde de chalosse - Filet de boeuf - 2 x 220g
    24,23 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  7. 2 façon Tournedos de blonde de chalosse dans la noix - 2 x 200g
    13,99 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  8. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
  9. 2 tournedos de Porc Noir de Bigorre
    16,83 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
  10.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  11. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  12. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    33,45 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-32 de 32