Viandes

Grille Liste

Définir Direction Descendante

41-60 de 141

  1. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  2. Boudin de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
  3. Lentillade au porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
  4. Pâté au foie de canard en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
  5. Garbure de canard en marmiton de 750g
  6. 2 Tournedos de blonde de chalosse - Filet de boeuf - 2 x 220g
    24,23 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  7. Foie gras 1er choix de canard fermier sous vide
    51,57 €
    Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  8. Lot de 3 terrines landaises au foie gras de 250 g
    28,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras - mi-cuits de 250g En savoir plus
  9. 1/2  Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    36,83 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250kg - Sous vide En savoir plus
  10. 1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit au torchon
    43,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250g En savoir plus
  11. Foie gras de canard entier - Conserve ovale de 380g
    60,27 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  12. Foie gras de canard entier - Bocal de 180g
    28,91 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  13. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    81,79 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  14. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  15. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  16. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
  17. Sajous - Pâté Prestige Porc Noir de Bigorre - Verrine de 200g
    24,48 €
    Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
  18. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    73,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,490kg - Sous vide En savoir plus
  19. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit -  Terrine de 450g
  20. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 205 g

Grille Liste

Définir Direction Descendante

41-60 de 141