Viandes

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 141

  1. Colis de 10 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver)
  2. Petit poulet jaune des Landes - plein air - 1,5kg
    14,84 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1,5kg - 9,89 €/kg En savoir plus
  3. Coeur de boeuf entier - Blonde de Chalosse
    45,00 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 15.3€/kg En savoir plus
  4. 3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP affiné 24 mois
    14,74 €
    3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre tranchées main. Ce jambon est affiné 24 mois minimum. 90-110g environ En savoir plus
  5.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  6. 2 tournedos de Porc Noir de Bigorre
    16,83 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
  7. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
  8. 2 façon Tournedos de blonde de chalosse dans la noix - 2 x 200g
    13,99 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  9. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 1 kg (sans os)
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  10. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  11. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 2 kg (sans os)
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  12. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  13. 2 Filets de poulet jaune des Landes - 400G
    9,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 400g - 23,14 €/kg En savoir plus
  14. Colis de 5 Pigeonneaux entier - Saigné et Plumé - 500g environ
    44,50 €
    Ferme au Grit - 17.8€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
  15. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  16. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    17,59 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  17. Noire d'Astarac Bigorre - Colis de 3 Poulets de 150 jours - 2 kg environ
    111,06 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 3 x 2.2 kg en moyenne - 16.82€/kg En savoir plus
  18. Noire d'Astarac Bigorre - Colis de 4 Poules pour le pot
    126,90 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 4 x 1.7 kg en moyenne - 18.66€/kg En savoir plus
  19. Noire d'Astarac Bigorre - Confit de poulet de 750g
    19,20 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  20. Noire d'Astarac Bigorre - Coq au vin 750 g
    19,20 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 141