Viandes

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 119

  1. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  2. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  3. 2 façon Tournedos de blonde de chalosse dans la noix - 2 x 200g
    13,99 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  4. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
  5. 2 tournedos de Porc Noir de Bigorre
    17,66 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
  6.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  7. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  8. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    18,05 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  9. Garbure de canard en marmiton de 750g
  10. Lentillade au porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
  11. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  12. Noire d'Astarac Bigorre - Poulette basquaise 750 g
    22,64 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  13. Noire d'Astarac Bigorre - Coq au vin 750 g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  14. TRAVERS entier de cochon du Sud-Ouest (2kg)
    25,38 €
    Duroc - sous vide - 11.77€/kg En savoir plus
  15. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)
  16. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  17. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    81,79 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  18. Foie gras de canard entier - Bocal de 180g
    28,91 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  19. 1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit au torchon
    43,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250g En savoir plus
  20. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    73,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,490kg - Sous vide En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 119