Viandes
-
39,00 €Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
-
18,00 €Ferme au Grit - 18€/kg En savoir plus
-
18,88 €Ferme au Grit - 24.84€/kg En savoir plus
-
48,50 €Ferme au Grit - 19.4€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
-
16,41 €1 kg sous vide - 16,41 €/kg En savoir plus
-
14,92 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
-
23,71 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
-
32,12 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg En savoir plus
-
35,87 €1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
-
36,71 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
-
196,00 €Pour 14 à 15 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
-
173,00 €Pour 15 à 16 personnes - 22.18 € / kg En savoir plus
-
19,79 €Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg - 9,89 € /kg En savoir plus
-
158,50 €PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
41,91 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 7.95€/kg - Canard de 4.7 à 5 kg En savoir plus
-
5,81 €Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
5,81 €Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
-
89,00 €Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
-
96,00 €Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus