Viandes

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 141

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc)
    39,00 €
    Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
  2. 2 Pigeonneaux entier - Saigné et Plumé - 500g environ
  3. 2 Pigeonneaux du Gers Prêt à cuire - 380g environ
  4. Colis de 5 Pigeonneaux entiers - Etouffés et Plumés - 500g environ
    48,50 €
    Ferme au Grit - 19.4€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
  5. Roti de Cochon de race Duroc dans l'echine - 1 kg
  6. 500g de steack - Blonde de Chalosse
    14,92 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  7. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  8. Rôti de boeuf - Rumsteck -  1kg - Blonde de Chalosse
    32,12 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg En savoir plus
  9. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  10. Entrecôte 1kg - Blonde de Chalosse
    36,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
  11. Agneau de lait fermier découpé (8 kg environ en 6)
    196,00 €
    Pour 14 à 15 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
  12. Agneau de lait des Pyrénées Label Rouge entier IGP (8 kg envion)
  13. Poulet Jaune des Landes - plein air- 2 kg
    19,79 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg - 9,89 € /kg En savoir plus
  14. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  15. Canard gras éviscéré du Sud-Ouest sans foie gras
    41,91 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 7.95€/kg - Canard de 4.7 à 5 kg En savoir plus
  16. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  17. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  18. Rillette de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
  19. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver) N°1
  20. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 141

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5