Viandes

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 119

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Foie gras Extra de canard fermier Label Rouge déveiné sous vide - LE PRÊT-À-CUIRE
    42,33 €
    Environ 500g environ- Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  2. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    40,99 €
    1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
  3. Rôti de boeuf - Rumsteck -  1kg - Blonde de Chalosse
    32,12 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg En savoir plus
  4. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  5. 500g de steack - Blonde de Chalosse
    14,92 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  6. Roti de Cochon de race Duroc dans l'echine - 1 kg
  7. Poulet Jaune des Landes - plein air- 2 kg
    19,79 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg - 9,89 € /kg En savoir plus
  8. Petit poulet jaune des Landes - plein air - 1,5kg
    14,84 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1,5kg - 9,89 €/kg En savoir plus
  9. Colis de 10 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver)
  10. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  11. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver) N°1
  12. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  13. Canard gras du Sud-Ouest entier sans foie gras
    53,40 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 11.86€/kg - Canard de 4.5 environ En savoir plus
  14. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  15. Foie gras 1er choix de canard fermier sous vide
    42,20 €
    Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  16. 8 x 2 Steacks Hachés - Chalosse (Colis de 2 kg)
  17. Entrecôte 1kg - Blonde de Chalosse
    36,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
  18. Noire d'Astarac Bigorre - Confit de poulet de 750g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  19. 2 Tournedos de blonde de chalosse - Filet de boeuf - 2 x 220g
    25,58 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  20. 2 Filets de poulet jaune des Landes - 400G
    9,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 400g - 23,14 €/kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 119

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5