Viandes
-
13,16 €Garbure de canard En savoir plus
-
18,05 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
57,21 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
-
14,92 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
-
19,79 €Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg - 9,89 € /kg En savoir plus
-
14,84 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1,5kg - 9,89 €/kg En savoir plus
-
13,73 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 310g environ En savoir plus
-
66,22 €4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 16.55€/kg En savoir plus
-
16,52 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
25,38 €Duroc - sous vide - 11.77€/kg En savoir plus
-
33,65 €16 Pièces sous vide de 125g En savoir plus
-
42,20 €Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
158,50 €PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
53,40 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 11.86€/kg - Canard de 4.5 environ En savoir plus
-
3,51 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
89,00 €Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
-
96,00 €Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
-
194,00 €Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
-
36,87 €(2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus