Viandes

Grille Liste

Par ordre croissant

61-80 de 119

  1. 2 tournedos de Porc Noir de Bigorre
    17,66 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
  2. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)
  3. 5 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    67,69 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 62 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
  4. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  5. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    16,52 €
    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  6. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  7. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  8. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
  9. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 1 kg
  10. Filet Mignon de Cochon du Sud-Ouest - Race Duroc
    17,44 €
    800g sous vide environ - 22.48 €/kg En savoir plus
  11. Foie gras de canard entier - Bocal de 120g
    22,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  12. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,00 €
    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 12.09€/kg En savoir plus
  13. 2 Boudins de Porc Noir de Bigorre frais
    5,57 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
  14. Saucisson sec de Duroc de 200g
    4,78 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
  15. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    12,39 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  16. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  17. Foie gras de canard entier - Bocal de 180g
    28,91 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  18. Rillettes Landaises de canard au foie gras (pot de 250g)
  19. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge frais
    13,53 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24.64€/kg En savoir plus
  20. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    79,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24,64€/kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

61-80 de 119