Porc noir de Bigorre - Cochon roux (Duroc)
-
29,58 €Entre 1 et 1,25 kg - 26.77 € /kg En savoir plus
-
4,57 €Affiné 9 mois En savoir plus
-
14,26 €Affiné 24 mois - 90g En savoir plus
-
24,48 €Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
-
11,87 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
-
37,77 €DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
-
13,44 €Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
-
77,02 €Race Duroc - Environ 4kg sous vide - 19,25 €/kg En savoir plus
-
52,01 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 55 saucisses environ à 10.40 € /kg En savoir plus
-
14,15 €Affiné 2 mois - 500g - 28.38€/kg En savoir plus
-
12,10 €Un Aller-Retour savoureux pour les petits et les grands. (24.2) En savoir plus
-
5,92 €Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 6 saucisses 12,92 € /kg En savoir plus
-
27,88 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1kg sous vide - 27,88 € /kg En savoir plus
-
21,42 €Race Duroc - 10,71 € /kg En savoir plus
-
7,80 €500g sous vide - 15.60 €/kg En savoir plus
-
10,40 €Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
-
4,96 €Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette En savoir plus
-
10,56 €Sachet de 300gr de 4 tranches En savoir plus
-
31,27 €2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus