Porc noir de Bigorre - Cochon roux (Duroc)
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
20,10 €900g sous vide environ - 22.33 €/kg En savoir plus
-
5,76 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
-
5,81 €Pâté de tête de Porc Noir de Bigorre cuisiné dans une gelée aromatisée au vin blanc. En savoir plus
-
5,04 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
-
31,33 €1 piece de 1.6 kg sous vide - 19.58€/kg En savoir plus
-
37,29 €PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
61,04 €4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.26€kg En savoir plus
-
15,30 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
20,80 €Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
-
13,56 €Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
-
39,00 €Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
-
158,50 €PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
5,81 €Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
-
19,25 €1 kg sous vide - 19,25 € /kg En savoir plus
-
12,45 €1 pièces de 550g environ sous vide - 22.64€/kg En savoir plus
-
28,17 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
-
453,93 €Environ 7,5 kg - 60,43 €/kg En savoir plus
-
65,13 €Environ 650 gr - 100.2 € /kg En savoir plus
-
116,68 €Entre 6,500 et 7,000kg - 17.29 € /kg En savoir plus