Porc noir de Bigorre - Cochon roux (Duroc)

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 55

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 5 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc d' 1 mètre (5 kg)
    65,78 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 13.16€ /kg En savoir plus
  2. 5 Merguez véritables boeuf / mouton
    7,27 €
    Boeuf / mouton - 440g sous vide - 5 saucisses 16,52 € /kg En savoir plus
  3. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 5 personnes
    33,11 €
    2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus
  4. Jambon cuit tranché - Chalosse - 4 tranches
    10,56 €
    Sachet de 300gr de 4 tranches En savoir plus
  5. Coppa de cochon du Sud Ouest affinée entière (1.8 kg environ)
  6. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  7. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  8. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  9. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
  10. 2 tournedos de Porc Noir de Bigorre
    17,66 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
  11.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  12. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    18,05 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  13. 5 Saucisses fines fraîches au pimento de la vera
    6,87 €
    Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 5 saucisses 15.60€ /kg En savoir plus
  14. 5 kg de Saucisses fines fraîches au pimento de la vera
    62,72 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide 12.54 € /kg En savoir plus
  15. Sauté de Porc Duroc - 1 kg
    11,47 €
    1 kg environ sous vide En savoir plus
  16. 2 petits boudins traditionnel frais  de 160g
    4,50 €
    Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus
  17. Sauté de Porc Noir de Bigorre - 1 kg
  18. Jambon cuit tranché - Chalosse - 10 tranches
    29,12 €
    Sachet de 800gr de 10 tranches En savoir plus
  19. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    35,31 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
  20. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 55

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3