Porc noir de Bigorre - Cochon roux (Duroc)

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 48

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Sauté de Porc Duroc - 1 kg
    11,47 €
    1 kg environ sous vide En savoir plus
  2. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  3. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  4. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
  5.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  6. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    18,05 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  7. Noire d'Astarac Bigorre - Poulette basquaise 750 g
    22,64 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  8. Noire d'Astarac Bigorre - Coq au vin 750 g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  9. Noire d'Astarac Bigorre - Confit de poulet de 750g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  10. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    40,99 €
    1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
  11. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  12. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  13. Coppa de cochon du Sud Ouest affinée entière (1.8 kg environ)
  14. 2 petits boudins traditionnel frais  de 160g
    4,50 €
    Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus
  15. Sauté de Porc Noir de Bigorre - 1 kg
  16. Jambon cuit tranché - Chalosse - 10 tranches
    29,12 €
    Sachet de 800gr de 10 tranches En savoir plus
  17. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    35,31 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
  18. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  19. 1 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    13,53 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 11 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
  20. La Saucisse de Toulouse fraîche nature de Duroc - 1 mètre
    13,60 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 13.6 € /kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 48

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3