Porc noir de Bigorre - Cochon roux (Duroc)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 48

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  2. Filet Mignon de Cochon du Sud-Ouest - Race Duroc
    17,44 €
    800g sous vide environ - 22.48 €/kg En savoir plus
  3. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,00 €
    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 12.09€/kg En savoir plus
  4. 2 Boudins de Porc Noir de Bigorre frais
    5,57 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
  5. Saucisson sec de Duroc de 200g
    4,78 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
  6. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  7. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 10 personnes
    66,22 €
    4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 16.55€/kg En savoir plus
  8. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    16,52 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
  9. TRAVERS entier de cochon du Sud-Ouest (2kg)
    25,38 €
    Duroc - sous vide - 11.77€/kg En savoir plus
  10. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  11. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  12. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 1 kg
  13. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
  14. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  15. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier sans os
  16. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
  17. 4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves (80g)
  18. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    12,39 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  19. 5 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    67,69 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 62 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
  20. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 48

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3