Viandes
-
13,26 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24.64€/kg En savoir plus
-
111,06 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 3 x 2.2 kg en moyenne - 16.82€/kg En savoir plus
-
57,21 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
-
44,50 €Ferme au Grit - 17.8€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
-
36,87 €(2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
-
74,59 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
74,59 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
38,51 €2 kg sous vide - 19.25€/kg En savoir plus
-
9,26 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 400g - 23,14 €/kg En savoir plus
-
36,71 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
-
32,12 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg En savoir plus
-
23,71 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
-
13,44 €Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
-
12,45 €1 pièces de 550g environ sous vide - 22.64€/kg En savoir plus
-
20,10 €900g sous vide environ - 22.33 €/kg En savoir plus
-
13,56 €Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
-
33,65 €16 Pièces sous vide de 125g En savoir plus
-
14,84 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1,5kg - 9,89 €/kg En savoir plus
-
19,79 €Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg - 9,89 € /kg En savoir plus
-
16,41 €1 kg sous vide - 16,41 €/kg En savoir plus