Rôti de boeuf - Rumsteck - 2kg - Blonde de Chalosse

Plus de vues

Rôti de boeuf - Rumsteck - 2kg - Blonde de Chalosse
64,25 €
Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg
Description

Détails

Boeuf de race Blonde d'Aquitaine élevé dans en Chalosse par Mr Patrick Tastet à la ferme du Clercq ( Horsarrieu (40700) ).

Contenu du colis :

ROTI DE BOEUF dans le rumsteack
Poche sous vide

 Pour une cuisson parfaite:
Préchauffez votre four à 52° - Faites fondre 30 à 40g de beurre dans une poêle bien chaude avec une branche de thym et une grousse d'ail écrasée à la main. Une fois doré sur toutes ses faces, enfournez le rôti pendant 2 à 3 heures  (pour atteindre les 52° à coeur)
- Vous pouvez également surveiller cette cuisson avec une sonde de température -

Tranchez selon vos goûts. Bonne-Maman POM ne le trouvait bon que si on voyait à travers tellement il était fin, mais il est si tendre qu'une bonne tranche bien épaisse et fondante est tout aussi succulente

Commentaires