- Description
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Détails
2 Filet de 800g environ à 22.7€/kg
Idéal pour gravlax ( Sous vide - Poisson très très frais - Non désareté)
La TRUITE DES PYRÉNÉE est élevée dans le Gave de Gavarnie
(Celui de Lourdes et de Pau) par la famille POMAREZ, amis et voisins de mes beaux-parents, à Lau-Balagnas
Goûtées,et re-goûtées personnellement et par de grand chefs sous toutes ses formes, toujours avec délice.
Truites Arc-En-Ciel et Faro
Nourriture naturelle et élevage en ruisseau de montagne
(Pas de farines, pas d'antibio)
la chair de la Truite des Pyrénées est fine et délicieuse et peux être dégustée crue, marinée, grillée ou en sauce.
(Retrouvez quelques recettes sur https://www.bao.fr/contenu/partenaires/la-truite-des-pyrenees.html
Les Dates Limites de Consommation
Truites entières, pavés, filets: 8 jours
Truite fumée: 21 jours
Conserve: 4 ans
Les poissons sont frais, et peuvent être congelés
La pêche, la découpe, le conditionnement, et le transport sont effectués par des professionnels en respectant la chaîne du froid et toutes les normes sanitaires en vigueur - Commentaires
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