Les petites et moyennes contenances

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 34

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. 3 verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
  2. Rôti de porc confit – Verrine de 750g
  3. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  4. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,57 €
    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  5. Daube de bœuf  en verrine de 750 g
    13,61 €
    Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
  6. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    15,30 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
  7. Civet montagnard en verrine de 750g
    14,69 €
    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. En savoir plus
  8. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  9. Sajous - Pâté Prestige Porc Noir de Bigorre - Verrine de 200g
    24,48 €
    Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
  10. 8  verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
    35,00 €
    Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
  11. Oeufs de Truite des Pyrénées
  12. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    32,49 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  13. Foie gras de canard entier - Conserve ovale de 380g
    60,27 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  14. Foie gras de canard entier - Bocal de 180g
    28,91 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  15. Garbure de canard en marmiton de 750g
  16. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    17,59 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  17. Rillette pur porc en verrine de 180g
  18. Piperade – Verrine de 750g
    9,41 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  19. Bolognaise - 350g
    5,97 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  20. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 34

Page:
  1. 1
  2. 2