Les plats cuisinés - Recette du terroir

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 27

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. 3 verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
  2. MIETTES de TRUITE DES PYRENEES - verrine de 90g
    4,51 €
    Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
  3. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  4. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    65,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  5. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    32,49 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  6. 8  verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
    35,00 €
    Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
  7. Garbure de canard en marmiton de 750g
  8. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    18,05 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  9. Piperade – Verrine de 750g
    10,70 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  10. Bolognaise - 350g
    6,19 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  11. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  12. Rillette de truite nature - verrine de 90g
    5,28 €
    La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
  13. Terrine de truite fumée au piment d'Espelette - verrine de 90g
  14. Rillette de truite nature - verrine de 200g
    7,50 €
    La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
  15. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  16. Lentillade au porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
  17. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,24 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  18. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    16,52 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
  19. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,80 €
    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  20. Piperade – Verrine de 350g
    6,34 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 27

Page:
  1. 1
  2. 2