Les plats cuisinés - Recette du terroir
-
4,51 €Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
-
14,00 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras En savoir plus
-
3,52 €Verrine de 180g En savoir plus
-
24,48 €Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
-
60,27 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
65,57 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
32,49 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
35,00 €Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
-
9,41 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
2,83 €Rillette pur porc En savoir plus
-
17,59 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
13,00 €Garbure de canard En savoir plus
-
5,81 €Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
-
5,97 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
12,47 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
5,28 €La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
-
5,28 €La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
-
7,50 €La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus