Les plats cuisinés - Recette du terroir
-
-
4,51 €Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
-
3,67 €Verrine de 180g En savoir plus
-
65,57 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
32,49 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
35,00 €Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
-
13,16 €Garbure de canard En savoir plus
-
18,05 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
10,70 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
6,19 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
12,47 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
5,28 €La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
-
5,28 €La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
-
7,50 €La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
16,52 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
12,24 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
16,52 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
7,80 €Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
-
6,34 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus