Les plats cuisinés - Recette du terroir

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 37

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. 3 verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
  2. MIETTES de TRUITE DES PYRENEES - verrine de 90g
    4,51 €
    Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
  3. Lot de 3 terrines landaises au foie gras - conserves de 100g
    14,00 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras En savoir plus
  4. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  5. Sajous - Pâté Prestige Porc Noir de Bigorre - Verrine de 200g
    24,48 €
    Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
  6. Foie gras de canard entier - Conserve ovale de 380g
    60,27 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  7. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    65,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  8. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    32,49 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  9. 8  verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
    35,00 €
    Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
  10. Piperade – Verrine de 750g
    9,41 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  11. Rillette pur porc en verrine de 180g
  12. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    17,59 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  13. Garbure de canard en marmiton de 750g
  14. Pâté au foie de canard en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
  15. Bolognaise - 350g
    5,97 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  16. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  17. Rillette de truite nature - verrine de 90g
    5,28 €
    La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
  18. Terrine de truite fumée au piment d'Espelette - verrine de 90g
  19. Rillette de truite nature - verrine de 200g
    7,50 €
    La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
  20. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 37

Page:
  1. 1
  2. 2