Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest
Notre producteur : PIERRE SAJOUS
PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)
Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400
Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France
Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.
Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.
Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.
-
24,48 €Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
-
4,57 €Affiné 9 mois En savoir plus
-
20,80 €Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
-
13,56 €Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
-
7,57 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
5,81 €Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
-
10,40 €Les tripes cuisinées façon Pierre SAJOUS sauront régaler vos papilles. En savoir plus
-
14,74 €3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre tranchées main. Ce jambon est affiné 24 mois minimum. 90-110g environ En savoir plus
-
35,87 €1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
-
16,41 €1 kg sous vide - 16,41 €/kg En savoir plus
-
5,81 €Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
5,81 €Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
-
15,76 €Rôti de porc confit En savoir plus
-
6,27 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
7,57 €Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
-
13,61 €Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
-
158,50 €PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
39,00 €Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
-
29,58 €Entre 1 et 1,25 kg - 26.77 € /kg En savoir plus