Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest
Notre producteur : PIERRE SAJOUS
PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)
Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400
Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France
Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.
Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.
Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.
-
17,44 €800g sous vide environ - 22.48 €/kg En savoir plus
-
11,47 €1 kg environ sous vide En savoir plus
-
116,68 €Entre 6,500 et 7,000kg - 17.29 € /kg En savoir plus
-
67,11 €Environ 650 gr - 100.2 € /kg En savoir plus
-
3,67 €Verrine de 180g En savoir plus
-
12,39 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
-
77,02 €Race Duroc - Environ 4kg sous vide - 19,25 €/kg En savoir plus
-
28,17 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
-
37,77 €DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
-
16,52 €Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
-
33,11 €2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus
-
66,22 €4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 16.55€/kg En savoir plus
-
67,69 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 62 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
-
13,53 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 11 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
-
13,60 €Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 13.6 € /kg En savoir plus
-
12,45 €1 pièces de 550g environ sous vide - 22.64€/kg En savoir plus