Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Définir Direction Descendante

61-80 de 313

  1. Foie gras de canard entier - Conserve ovale de 380g
    60,27 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  2. Poussin en chocolat au lait + friandises
    14,31 €
    Chocolat de Marlieu -150 g En savoir plus
  3. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  4. Fruits et Choc'
    15,71 €
    Délicieux bonbons de pâtes de fruits enrobés de chocolats En savoir plus
  5. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°4 - Bourriche de 50 huitres
  6. Roti de Cochon de race Duroc dans l'echine - 1 kg
  7. 2 Tournedos de blonde de chalosse - Filet de boeuf - 2 x 220g
    24,23 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  8. Agneau des bergers (Chalosse) - Epaule avec os
    39,01 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 26.05 €/kg En savoir plus
  9. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  10. Poulet Jaune des Landes - plein air- 2,5kg
    24,73 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2,5 kg - 9.89 €/kg En savoir plus
  11. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    65,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  12. Onetik - 1/4 de Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    30,03 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (940g environ) - 31.95€/kg En savoir plus
  13. Velouté de truite aux légumes de 485g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  14. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  15. Petit gateau à la Broche (300g environ)
    11,00 €
    Spécialité de Hautes Pyrénées - Par Pierre Lahille - Artalens-Souin (65400) En savoir plus
  16. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 2 kg (sans os)
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  17. Comté extra AOP Reserve - 18 mois - 1 pointe de 500g
    14,40 €
    Maison Bouchet - 0.5kg - 27,84 €/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  18. 6 cuisses de canard à confire
    27,50 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) 6 cuisses de 470g environ soit 2.82kg En savoir plus
  19. Petite Poule  de Pâques en chocolat au lait et caramel
  20. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

61-80 de 313