Nos producteurs

Depuis 12 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.



Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 142

  1. Onetik - 1/8 de tomme de Bleu des Basques (Brebis)
    16,66 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.671 kg environ) - 26.65€/kg En savoir plus
  2.  Grande TRUITE des Pyrénées de 1,5kg
    24,60 €
    Vidée sous vide - 16.40€/kg En savoir plus
  3. Très grande TRUITE des Pyrénées de 3 kg
    49,19 €
    Vidée sous vide - 16.40€/kg En savoir plus
  4. Canard gras du Sud-Ouest Label Rouge entier avec son foie gras
    83,08 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 16.62€/kg - Canard de 5 kg avec foie de 600g environ En savoir plus
  5. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  6. 4 x 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses
    27,85 €
    Colis de 1.9kg à 14.66€/kg En savoir plus
  7. Onetik - 1/8 Tomme OSSAU IRATY Grand Réserve - affiné 8 mois
    17,08 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.46 kg environ) - 34€/kg En savoir plus
  8. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  9. La Spéciale du Banc d’Arguin n°4 - Bourriche de 50 huitres
  10. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
  11. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  12. Sauté de Porc Duroc - 1 kg
    11,47 €
    1 kg environ sous vide En savoir plus
  13. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  14.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  15. 1 filet de grande truite des Pyrénées (800g environ)
    18,16 €
    1 Filet de 800g environ à 22.7€/kg - Idéal pour Gravlax En savoir plus
  16. 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses vidées
  17. 6 cuisses de canard à confire
    31,05 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) 6 cuisses de 470g environ soit 2.82kg En savoir plus
  18. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
  19. La Spéciale du Banc d’Arguin n°2 - Bourriche de 50 huitres
  20. La Spéciale du Banc d’Arguin n°2 - Bourriche de 36 huitres

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 142