Les petits plats du Terroir
Nos recettes du terroir cuisinées directement par nos producteurs avec leurs produits, pour un résultats délicieux, ainsi qu'un gain de temps et de place dans votre frigo.
Lentillades, Axoa, Piperade, coq au vin, ou cassoulet...Pour 2, 4 ou 15 personnes!
Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir
Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)
-
16,52 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
6,34 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
16,52 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
27,02 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
18,05 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
32,49 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
22,64 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
22,65 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
12,47 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
6,19 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
14,45 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
65,57 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
27,02 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
14,45 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
7,10 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
10,70 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
6,30 €Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
-
7,80 €Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
-
22,65 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
15,34 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus