Epicerie salée

  1. - Apéritif - entrée -
  2. - Les petits plats du Terroir -- 1 à 2 personnes
    - 3 à 4 personnes
    - 8 à 12 personnes
  3. Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir
  4. Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le gauche de l'écran)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

17 article(s)

  1. Civet montagnard en verrine de 750g
    14,69 €
    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. En savoir plus
  2. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    17,59 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  3. Lentillade au porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
  4. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    6,27 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  5. Noire d'Astarac Bigorre - Coq au vin 750 g
    19,20 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  6. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  7. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  8. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  9. Sajous - Pâté de campagne de Porc Noir de Bigorre frais (Terrine de 3kg )
    51,85 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 terrine de 3 kg environ sous vide - 19,89 €/kg En savoir plus
  10. Piperade – Verrine de 750g
    9,41 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  11. Garbure de canard en marmiton de 750g
  12. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,01 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  13. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  14. Rôti de porc confit – Verrine de 750g
  15. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  16. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    15,30 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
  17. Coffret Porc Noir de Bigorre - 3 x 90g
    9,90 €
    Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

17 article(s)