Epicerie salée
- - Apéritif - entrée -
- - Les petits plats du Terroir -- 1 à 2 personnes
- 3 à 4 personnes
- 8 à 12 personnes - Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir
- Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le gauche de l'écran)
-
16,52 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
10,70 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
13,16 €Garbure de canard En savoir plus
-
12,24 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
3,51 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
6,34 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
7,65 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
22,64 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
16,52 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
22,65 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
18,05 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus