Epicerie salée

  1. - Apéritif - entrée -
  2. - Les petits plats du Terroir -- 1 à 2 personnes
    - 3 à 4 personnes
    - 8 à 12 personnes
  3. Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir
  4. Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le gauche de l'écran)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

13 article(s)

  1. Noire d'Astarac Bigorre - Coq au vin 750 g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  2. Noire d'Astarac Bigorre - Poulette basquaise 750 g
    22,64 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  3. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    7,65 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  4. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    18,05 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  5. Lentillade au porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
  6. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    16,52 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
  7. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  8. Piperade – Verrine de 750g
    10,70 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  9. Garbure de canard en marmiton de 750g
  10. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,24 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  11. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  12. Piperade – Verrine de 350g
    6,34 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  13. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

13 article(s)