Frais

Grille Liste

Définir Direction Descendante

11 article(s)

  1. Pâté de campagne Landais au foie gras ( Pot de 250g)
  2. 2 Boudins de Porc Noir de Bigorre frais
    5,57 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
  3. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  4. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  5. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    81,79 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  6. 1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit au torchon
    43,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250g En savoir plus
  7. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    73,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,490kg - Sous vide En savoir plus
  8. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit -  Terrine de 450g
    64,75 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  9. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 205 g
  10. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)
  11. 2 petits boudins traditionnel frais  de 160g
    4,50 €
    Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

11 article(s)