Patés et terrines

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 24

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Lot de 3 terrines landaises au foie gras de 250 g
    28,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras - mi-cuits de 250g En savoir plus
  2. Rillette pur porc en verrine de 180g
  3. Pâté au foie de canard en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
  4. Boudin de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
  5. Rillette de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
  6. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  7. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  8. 2 Boudins de Porc Noir de Bigorre frais
    5,76 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
  9. Lot de 3 terrines landaises au foie gras - conserves de 100g
    14,00 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras En savoir plus
  10. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  11. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  12. Pâté de campagne Landais au foie gras ( Pot de 250g)
  13. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)
  14. Rillettes Landaises de canard au foie gras (pot de 250g)
  15. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 205 g
  16. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit -  Terrine de 450g
  17. Sajous - Pâté Prestige Porc Noir de Bigorre - Verrine de 200g
    24,48 €
    Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
  18. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  19. Rillettes pur porc - 180 g
    2,83 €
    Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
  20. Pâté de campagne landais au foie gras - bocal de 180g

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 24

Page:
  1. 1
  2. 2