Charcuterie et jambons

(Sur votre mobile, sélectionnez "FILTRER" pour faire apparaitre les catégories et tous nos produits)

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 26

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. 2 petits boudins traditionnel frais  de 160g
    4,50 €
    Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus
  2. Pâté de campagne landais au foie gras - bocal de 180g
  3. Coppa de cochon du Sud Ouest affinée entière (1.8 kg environ)
  4. Jambon cuit tranché - Chalosse - 4 tranches
    10,56 €
    Sachet de 300gr de 4 tranches En savoir plus
  5. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  6. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  7. Jambon cuit tranché - Chalosse - 10 tranches
    29,12 €
    Sachet de 800gr de 10 tranches En savoir plus
  8. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  9. Pâté au foie de volaille et à l'armagnac en verrine de 180g
    4,58 €
    Pâté onctueux à la texture très fin, à base de foie de volaille, assaisonné et mariné à l’armagnac. Il est revenu à la graisse de canard et déglacé au porto En savoir plus
  10. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  11. Terrine de campagne au Jurançon - 180g
    4,51 €
    Spécialité Bigorre - Pâté à base de porc, ail, échalotes et épices.et jurançon En savoir plus
  12. Saucisson sec de Duroc de 200g
    4,78 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
  13. 2 Boudins de Porc Noir de Bigorre frais
    5,57 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
  14. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  15. Rillettes Landaises de canard au foie gras (pot de 250g)
  16. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 205 g
  17. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit -  Terrine de 450g
    64,75 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  18. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  19. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  20. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier sans os

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 26

Page:
  1. 1
  2. 2