- Description
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Détails
Après assaisonnement, les magrets suivent un lent barattage afin de favoriser la pénétration des ingrédients à cœur puis sont affinés par l’utilisation de fumée de bois de chêne.
Finement tranché, notre magret de canard fumé développe des parfums boisés et subtils.
Pour une dégustation optimale, sortez-le du réfrigérateur et de son emballage ½ h à l’avance afin d’exhaler ses saveurs.
Pour une magnifique entrée gourmande et colorée, disposez-les délicatement sur une chiffonnade de salade de saison, agrémentée de nos gésiers confits tièdes préalablement émincés, de fines tranches de foie gras entier, d’asperges des Landes, de pignons de pin ou cerneaux de noix, de tomates cerises, de croûtons aillés, et relevée d’une note de vinaigre balsamique.
Régalez vos convives, en les présentant en brochettes à l’apéritif avec melon, tomates cerises, raisins et quartiers de pomme.
Ingrédients : magret de canard, sel, sel nitrité, poivre, fumé à la buche de chêneConditionnement : sous vide pour l'entier et sous vide sur plaquette dorée pour le prétranché
Conservation 6 mois au réfrigérateur
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