Jambon sec entier sans os de Coche des Pyrénées - Affiné 24 mois

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Jambon sec entier sans os de Coche des Pyrénées - Affiné 24 mois
407,50 €
Environ 10.5kg - 38.78 € /kg

Description

Détails

Composition : Jambon de Coche des Pyrénées  , sel de Salies-de-Béarn, conservateur: salpêtre
Séché et affiné 24 mois minimum

Conservation : Le jambon du Pays se conserve à température ambiante dans un sac en toile ou une étamine dans une pièce sèche et aérée pendant 6 mois. Une fois le jambon entamé, protégez sa tranche avec un peu d’huile d’olive et un papier sulfurisé.

 Les Conseils de Pierre Sajous : Tranché finement, ce jambon du Pays agrémentera vos plateaux de charcuterie. Il peut être dégusté tant en apéritif qu’en entrée avec un melon au Porto par exemple. On l’accompagnera d’un vin rouge type Madiran ou Saint-Mont

 

Plus d'information sur le porc Noir de Bigorre et sur Pierre Sajous : https://www.bao.fr/contenu/partenaires/pierre-sajous.html.

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